コース詳細
春夏【青龍】ふかひれ姿・特大大海老・牛頬肉等 全6品15000円
15,000円(税込)
税・サ込み
- 7品
- 2~50名
食材にこだわり料理はすべて個別盛りふかひれ姿を極上の金華醤油ソースで煮込んだ匠の逸品・特大大海老・牛頬肉等等、シェフのこだわりが詰まったプラン
コースメニュー
【Appetizer】
・シェフセレクト前菜6種
【Sharks fin】
・気仙沼産吉切鮫の背びれ姿煮込み 金華醤油ソース
【Beijing duck】
・北京ダック
【Seafood】
・特大大海老のガーリック蒸し
【Meat dish】
・牛頬肉の上海香醋ソース
【meal】
・フカヒレあんかけ御飯
【Todays dessert】
・お楽しみデザート2種
【Chinese tea】
・中国茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日11時まで
2024/04/26 更新