コース詳細
春 朱雀【豪華中華7品コース】 名物料理と絶品海鮮を堪能(個別提供) 8,000円
8,000円(税込)
税・サ込み
- 7品
- 2~40名
濃厚な「湯葉豆腐と干し貝柱餡かけ」で始まる美味しい冒険をお楽しみください!当店自慢の「蒸し点心」は一口でジューシーな肉汁が溢れ出し、「真鯛のあおさソース」は新鮮な魚の旨みを引き立てます。じっくり4時間以上煮込んだ「角煮の黒酢酢豚」は衣はサクサク、中はホロホロで、「汁なし坦々麺」は絶妙な香りと濃厚な胡麻ダレがたまりません。特別なひとときをお過ごしください
コースメニュー
※画像はイメージです。
前菜5種
湯葉豆腐と干し貝柱餡かけ
蒸し点心3種
真鯛のあおさソース
角煮の黒酢すぶた
汁なし坦々麺
デザート
中国茶
- 予約可能時間
- 16:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/03/26 更新