コース詳細

春 朱雀【豪華中華7品コース】 名物料理と絶品海鮮を堪能(個別提供) 8,000円

8,000円(税込)

税・サ込み 

  • 7品
  • 240名

濃厚な「湯葉豆腐と干し貝柱餡かけ」で始まる美味しい冒険をお楽しみください!当店自慢の「蒸し点心」は一口でジューシーな肉汁が溢れ出し、「真鯛のあおさソース」は新鮮な魚の旨みを引き立てます。じっくり4時間以上煮込んだ「角煮の黒酢酢豚」は衣はサクサク、中はホロホロで、「汁なし坦々麺」は絶妙な香りと濃厚な胡麻ダレがたまりません。特別なひとときをお過ごしください

コースメニュー

※画像はイメージです。

前菜5種

湯葉豆腐と干し貝柱餡かけ

蒸し点心3種

真鯛のあおさソース

角煮の黒酢すぶた

汁なし坦々麺

デザート

中国茶

予約可能時間
16:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/03/26 更新