コース詳細

春 シェフ【至高の7品コース】フカヒレ姿と海鮮の豪華饗宴(個別提供)  13,000円

13,000円(税込)

  • 7品
  • 240名

贅沢な「フカヒレ姿入り上海蟹味噌スープ」で始まる、「名物小籠包」は一口でジューシーな肉汁が溢れ出し、「ホタテと旬野菜の黒胡椒ソース」は、芳醇な香りとホタテの食感が特徴。新鮮な「旬野菜」を添えた彩り豊かな一皿で、視覚と味覚の両方を満たします。さらに、柔らかく煮込んだ「牛肉の広東シチュー」は、深みのある味が絶品。「鰻入り中華ちまき」で贅沢な締めを迎える全7品

コースメニュー

※画像はイメージです。

前菜6種

フカヒレ姿煮込み入り上海蟹味噌スープ

小籠包と蒸し点心2種

ホタテと旬野菜の黒胡椒ソース

牛肉の広東シチュー

鰻入り中華ちまき

デザート2種

中国茶

予約可能時間
16:00~20:00
予約可能曜日
月~日・祝日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日17時まで

2025/03/26 更新