コース詳細
春 シェフ【至高の7品コース】フカヒレ姿と海鮮の豪華饗宴(個別提供) 13,000円
13,000円(税込)
- 7品
- 2~40名
贅沢な「フカヒレ姿入り上海蟹味噌スープ」で始まる、「名物小籠包」は一口でジューシーな肉汁が溢れ出し、「ホタテと旬野菜の黒胡椒ソース」は、芳醇な香りとホタテの食感が特徴。新鮮な「旬野菜」を添えた彩り豊かな一皿で、視覚と味覚の両方を満たします。さらに、柔らかく煮込んだ「牛肉の広東シチュー」は、深みのある味が絶品。「鰻入り中華ちまき」で贅沢な締めを迎える全7品
コースメニュー
※画像はイメージです。
前菜6種
フカヒレ姿煮込み入り上海蟹味噌スープ
小籠包と蒸し点心2種
ホタテと旬野菜の黒胡椒ソース
牛肉の広東シチュー
鰻入り中華ちまき
デザート2種
中国茶
- 予約可能時間
- 16:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日17時まで
2025/03/26 更新